Добро пожаловать!
Log In

Войти

Забыли пароль?

FIORENTINI POLLICINO – ручная подметальная система с вакуумным насосом

В Италии с особым трепетом относятся к чистоте прилегающей к сооружениям территории и конечно самих интерьеров. Судить об этом можно, хотя ба на примере итальянской клининговой техники, а в частности подметальной машины FIORENTINI POLLICINO.

FIORENTINI POLLICINO – ручная подметальная система с вакуумным насосом

Принцип работы этой подметальной машины отчасти напоминает работу пылесосов. Дело в том, что в отличие от большинства аналогов, представленных на рынке клининговой техники она помимо подметания всасывает пыль и грязь с поверхности пола в специальный резервуар. Емкость контейнера для сбора мусора составляет 36 литров, а его очистка не занимает много времени, благодаря удобной конструкции крепления. Более того, проходящие через насос потоки воздуха очищаются встроенным в машину фильтром.

FIORENTINI POLLICINO работает от собственных аккумуляторов напряжением 12 вольт. Это позволяет сократить время уборки и повысить удобство пользования. Всё, что требуется от оператора данной подметальной машины – это двигать её в нужном направлении за специальную рукоятку. Рычаг включения устройства располагается на ней, что избавляет от необходимости накланяться, чтобы активировать устройство.

Эта поломоечная машина комплектуется боковой щетки и в совокупности с ней рабочая ширина охвата составляет 65 сантиметров. Другими словами, имея в руках это устройство можно быстро и качественно производить уборку промышленных, бытовых, а также гаражных зон. Использование прочных пластмасс и металлов в конструкции этого подметального оборудования делает его пригодным для уборки любых гладких напольных покрытий. Заряда аккумулятора при его емкости в 55 А/ч хватит на то, чтобы сделать чистыми средние и малые по площади интерьеры. По данным специалистов эта техника позволит приводить в порядок до 2800 квадратных метров напольного покрытия за один час использования.

Маневренность – далеко немаловажный параметр подобных устройств. Для FIORENTINI POLLICINO этот показатель находится на довольно высоком уровне, благодаря установленным в основании колесам, одно из которых направляющее. С помощью съемной боковой щетки подметальная машина POLLICINO легко справится с уборкой труднодоступных мест, например между предметами мебели. А при габаритных размерах 1200х662х911 миллиметров её можно транспортировать к месту уборки при помощи некоторых легковых автомобилей. Производитель дает на неё гарантию сроком два года с момента выхода с конвейера.

Добавить комментарий