Добро пожаловать!
Log In

Войти

Забыли пароль?

Soteco YES LUXE – аквапылесос с эффективной системой очистки воздуха

Многие знают, что самым эффективным методом сбора пыли, оседающей на различных предметах интерьера, является увлажнение. Именно этот принцип используется во всех пылесосах, оборудованных аквафильтром, в том числе и в пылесосе YES LUXE от итальянской компании Soteco. Этой компании не впервой создавать высокоэффективные пылесосы на основе водного фильтра, но эта модель разработана с учетом ошибок, допущенных в прошлых версиях. В частности, благодаря стеклянной крышке водяного бака, оценивать степень загрязнения воды стало ещё проще. Кроме того, в пылесос YES LUXE были встроены сенсоры, которые автоматически отключают его при снятии крышки.

Soteco YES LUXE – аквапылесос с эффективной системой очистки воздуха

Слабым местом всех моющих пылесосов является, как известно, сепаратор. С течением времени на деталях его сложной конструкции оседает немалое количество пыли, что приводит к снижению эффективности работы всего пылесоса. Разработчики YES LUXE приняли во снимание этот момент и сделали пылесос таким, что снять сепаратор для чистки можно даже за несколько секунд.

Пылесос с аквафильтром Soteco YES LUXE обладает стабильностью работы вне зависимости от степени заполнения бака. Кроме того, его выделяет высокий КПД. Дело в том, что при электрической мощности всего в 1 кВт, что значительно меньше большинства бытовых устройств без аквафильтра, пылесос способен привести в порядок до 350 квадратных метров поверхности. Кстати, его можно использовать не только для ухода за гладкими или ворсовыми напольными покрытиями, но и для уборки стен и даже потолков в помещениях. Для этого устройство комплектуется соответствующей роду работ насадкой. В набор также входит насадка для сбора воды, для уборки труднодоступных мест и насадка с натуральным ворсом, а также на основе синтетических материалов. Подстраивать устройство под различные виды напольных покрытий можно при помощи встроенного регулятора мощности всасывания. Soteco YES LUXE будет пригоден для ухода за мебелью, которая есть практически в любом интерьере. Для выполнения этого пылесос комплектуется электрической щеткой-выбивалкой.

Это устройство можно смело рекомендовать для сбора воды или другой нетоксичной жидкости, пролитой на поверхность. Вместимость устройства в этом случае составляет 10 литров.

Модель выполнена в современном дизайне из качественных и ударопрочных пластмасс. Высокая степень очистки воздуха вплоть до 99.9 процентов позволяет рекомендовать этот пылесос для уборки жилых, больничных, а также детских помещений.

Добавить комментарий