Добро пожаловать!
Log In

Войти

Забыли пароль?

Taski Aquamat 10 1 – легкий малогабаритный экстрактор для чистки ковров

Выбирая оборудование для уборки, как профессионалы, так и простые обыватели в первую очередь смотрят на размеры и массу устройств, которые предлагаются на современном рынке. Практически все последние модели пылесосов соответствуют всем самым суровым требованиям относительно массогабаритных показателей. Однако если речь заходит про чистку ковров, то целесообразнее посмотреть в сторону экстракторов, которые предназначены для решения именно этих задач. Швейцарская компания Taski является одним из лидеров среди производителей ковровых экстракторов господствующих сейчас на рынке клининговой техники. Одним из самых компактных устройств этой компании является экстрактор Aquamat 10.1.

Taski Aquamat 10.1 – легкий малогабаритный экстрактор для чистки ковров

Эта модель обладает габаритами в 38х38х60 сантиметров и весит в снаряженном и заправленном моющими средствами состоянии 22 килограмма. Это чуть больше и немного тяжелее, чем функциональный бытовой пылесос, но данный экстрактор ставит себя вне конкуренции с ними в плане глубокой чистки ковровых покрытий из различных материалов. Несмотря на высокую эффективность уборки при помощи этого технического средства из области клининга, уровень его шума в 66 децибел практически такой же, какой создают пылесосы в процессе работы.

Taski Aquamat 10.1 основан на электродвигателе мощность в 900 ватт. Работающий в составе встроенного насоса этот мотор создает разрежение в 18кПа или способен пропускать через себя до 41 литра воздуха в секунду. Кроме насоса в данном экстракторе используется 2 десятилитровых резервуара для жидкости. Один из них предназначен для грязной воды, второй для моющего средства. Конструкция крепления баков такова, что их не вызывает труда заправлять или наоборот опустошать.

По внешнему виду Taski Aquamat 10.1 схож с пылесосом. Корпус, в котором располагаются все основные компоненты, изготовлен из качественных пластиков, а в его основании имеются транспортировочные колеса. Даже в больших помещениях работать с данным экстрактором можно без осложнений, так как кабеля питания составляет 10 метров. В комплект также входит гибкий шланг, труба и щетка шириной 280 миллиметров.

Aquamat 10.1 – образец технических средств из сферы клининга, предназначенный для мойки, дезинфекции и ароматизации текстильных покрытий. Тихий мотор и высокая надежность делают его незаменимым устройством для профессиональных клинеров, предполагающих уборку в больницах и детских учреждениях.

Добавить комментарий